Apfelröschen
Optisch toll, einfach zu backen und noch dazu sehr lecker! Europas größter Kochseite. In diese wunderhübschen Apfel-Röschen ! Ich gebe zu, es ist schon mit ein klein wenig Aufwand verbunden, diese vielen kleinen Röschen zu . Den Zucker mit dem Zimt vermischen.
Die Äpfel waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Da blüht die Küche: Mit diesen Apfel-Röschen zauberst du einen Hingucker für jede Feier. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Wie man sie zubereitet, zeigt dir die Schürzenträgerin. Zubereitung: Den Ofen auf 200°C vorheizen. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den Saft der Zitrone dazugeben.
Den Herd abschalten, sobald . Ein tolles Bio-Rezept, das man für oder mit Kindern zubereiten kann. So essen sie lecker, abwechslungsreich und gesund.
Gesüsst wird mit etwas Kokosblütenzucker und . Lecker und wunderschön: der Apfelkuchen mit Röschen. Das Rezept mit Bildanleitung gibt es nach dem Klick. Apfelröschen mit Ziegenfrischkäse. Die kommen garantiert super auf jeder Party an oder lassen sich super . Rosen die man essen kann? So ein Käsekuchen im handlichen Muffinformat ist schon was feines, oder?
Mit cremiger Quarkfüllung, buttrigem Mürbeteig und knusprigen Streuseln stehen die. Und weil sie so lecker und schnell . Diese süßen Röschen habe ich schon so oft gesehen und noch nie gebacken. Als ich diese Apfel-Röschen gezaubert habe, war die ganze Familie hin und weg! Ein perfekter Abschluss für schöne Feste!
Sie sehen nicht nur sehr hübsch aus, sind auch lieblich im Geschmack. Zutaten für Stück: Packungen BlätterteigPackung Marzipanrohmasse3-ApfelEiTL ZimtEL Staubzucker1-Tropfen ätherisches . Apfel Röschen , Apfeltaschen, Apfelgebäck, Blätterteig, Rezept. Ich meine, Moshi macht das auch . Rolle Blätterteig und Äpfel.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen